Contactez-nous : + 32 498 54 34 44
Biogrill, allumage extra Facile et prix doux

Biogrill, allumage extra Facile et prix doux

Il y a une chose que certains d’entre nous déteste lors de l’organisation d’un Barbecue….l’allumage. Chacun sa technique, certains ont leur secret, d’autre ne s’embarrasse pas et utilise tout type de combustible plus ou moins nocifs et odorants! BioGrill permet de démarrer votre barbecue sans aucun effort. On ne peux faire plus simple . L’allume feux entièrement naturel permet d’allumer la cheminée de bois qui se trouve au centre du BioGrill et propage le feux régulièrement au charbon. Résultat, aucun effort et un barbecue prêt a recevoir ses premières grillades en 10 minutes. Simple, efficace et naturel, voila ce qui m’a frappé quand pour la première fois j’ai découvert BioGrill. Je peux aussi rajouter que quand il fait très froid c’est vraiment super agréable de ne pas se geler les mains 10 minutes a essayer de faire démarrer un feux dans la neige!  Bref froid ou pas BioGrill est juste super simple a allumer, entièrement naturel et se trimbale partout. Perso je l’utilise au ski, j’adore! En haut des piste petite grillade et petit rose bien frais! Ça change du Sandwich bof et pas donné des resto d’Altitude. Mais je l’utilise aussi chez moi, c’est le seul barbecue que ma mère veux bien allumer, elle adore! Bon elle adore surtout car le magret de Canard avec le fumet délicat de l’Aulne ne la laisse pas indifférente!

Enfin le prix doux, les barbecues a usage unique chimique se retrouve en magasin en fonction de la taille entre 5€ et 18€ alors que le BioGrill, entièrement naturel, ayant une plus grande autonomie, se retrouvera en magasin en fonction de la taille entre 9€ et 18€. BioGrill, barbecue pas cher, combustible pour barbecue multi-usage, barbecue nomade et naturel risque de changer vos habitudes et votre manière d’aborder la préparation d’un barbecue!

J’aimerais beaucoup connaitre votre avis, vos questions, remarques, idées…Merci!

2824

Allume Feux au centre du BioGrill

allumage BioGrill

 

Comments are closed.